quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Olaria vai derrotando o Bangu em Moça Bonita

A bola parou de rolar nos jogos pelos Campeonatos de Futebol Profissional do Rio de Janeiro para o tradicional intervalo. No site da FERJ todos os resultados aparecem com 0x0 no placar, mas a rede já balançou. Pela Segundona, o Olaria surpreendentemente vai derrorrotando o temido Bangu por 1x0, com um gol de pênalti. Mas o Banguzão pode virar o jogo na segunda etapa. No outro duelo, o Aperibeense com cinco desfalques, vai segurando o Tigres do Brasil, em Edson Passos. Estes dois jogos estão valendo pelo Quadrangular Final da Segundona, Bangu e Tigres garantem as vagas na elite 2009, se vencerem seus adversários. Permanecendo os resultados da primeira etapa, a definição será adiada para a última rodada.
Pela Terceirona, o Sampaio Correa vai derrotando o Castelo Branco por 3x1, e deixando o Grupo A, embolado. Resultado teoricamente ótimo para o Quissamã, que acompanha a rodada de camarote e, joga amanhã contra o Campo Grande, em Moça Bonita. Se vencer assegura uma vaga nas semifinais com duas rodadas de antecedência. No outro Grupo, o La Coruña está vencendo o São João da Barra por 1x0 e o Paraíba do Sul vai derrotando o Fenix pelo mesmo placar.
Ainda hoje, o desfecho final desta rodada.