Radio Web InformaSom

quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Independente sofre gol de goleiro no empate com o Céres

O Independente vencia o Ceres por 1x0, gol de pênalti cobrado pelo meia Gil (foto), na tarde desta quarta-feira (24), no velho estádio Expedicionario em jogo válido pela segunda rodada no Torneio da Repescagem. A primeira vitória no Estadual da Segundona perecia certa, mas nos acréscimos, o time macaense sofreu o gol de empate marcado pelo goleiro Léo Flores, o "Bufalo", que de nuca desviou para o fundo das redes aproveitando uma cobrança de escanteio. No outro jogo deste Grupo X, o Serrano foi derrotado pelo Villa Rio por 2x1, no estádio Atilio Maroti, em Petrópolis.
Com este resultado, o Villa ssume a liderança com quatro pontos; Independente e Ceres dividem a segunda posição, cada um com dois pontos e o Serrano fica isolado na lanterna aterrorizado com o "fantasma do rebaixamento, com apenas um pontinho. O Independente inicia no próximo domingo, contra o Villa Rio, na Ilha do Governador, a série de três jogos consecutivos fora de Macaé. No outro confronto, o Céres recebe o Serrano, em Bangu.
Nos jogos em que os clubes ainda sonham com uma das duas vagas na elite do futebol carioca em 2009, apenas oito gols foram marcados nos nove jogos realizados. Em quatro duelos, a rede nã balançou. Pelo Grupo E, no Louzadão, Sendas 3x2 Guanabara e no Luso Brasileiro, Portuguesa 0x0 Goytacaz ; Pelo F, na Bariri, Olaria 1x0 Floresta e Silva Jardim 0x1 Bangu; Pelo G, em Teresópolis, Teresópolis 0x1 Nova Iguaçu e em Cardoso Moreira, Rio Branco 0x0 CFZ do Rio; Pelo H, em Aperibé, com arbitragem do macaense Fábio Rogério, Aperibeense 2x1 Bréscia. Em jogo isolado às 19h, pelo Grupo H, o Angra dos Reis empatou em 3x3 com o Tigres do Brasil, no Estádio Jair Toscano, em Angra.
Duque de Caxias empata com o Guaratinguetá
Pela quinta rodada no grupo 27 da Série C do Campeonato Brasileiro, o Duque de Caxias deixou escapar a classificação antecipada à próxima fase, ao empatar em 1 x 1 com o Guaratinguetá, na tarde desta quarta-feira, no estádio Romário de Souza Faria, o "Marrentão". O gol do escrete caxiense foi marcado pelo atacante Dudu, ainda no primeiro tempo. O Guará empatou na segunda etapa, com Vágner Carioca.
Apesar do empate, mantendo a invencibilidade no Marrentão e a liderança isolada, com dez pontos, o Duque de Caxias aguarda o resultado da partida entre Atlético Goianiense-GO e Mixto-MT, às 21h30. O time caxiense poderá dormir classificado para a outra fase da Terceirona.