terça-feira, 3 de agosto de 2010

Toque de Letra

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FERJ) realizará neste 4 de agosto, a partir das 19h, no Salão Nobre do Fluminense Football Club, a Cerimônia Oficial de Encerramento dos Campeonatos Estaduais das Séries B e C de 2010. O evento premiará as equipes das duas Séries que se destacaram nos quesitos: ataque mais positivo, defesa menos vazada e equipe mais disciplinada. A seleção e o artilheiro de cada torneio também serão premiados. Os atletas das seleções foram escolhidos por especialistas e jornalistas esportivos reunidos pela FERJ. A Cerimônia também premiará os campeões Estaduais das duas competições: Cabofriense e São João da Barra.   Toque de Letra     O Quissamaense Paulo Henrique Junior conquistou o vice-campeonato da Super Copa Internacional de Futebol Sub 19, realizado em São Paulo. O técnico do Flamengo, terminou a competição invicto, e perdeu o título para o Santos, nos pênaltis, depois de empatar em 2x2 no tempo regulamentar. Os rubronegros, Galhardo foi o artilheiro e César o goleiro menos vazado no Torneio.   Toque de Letra     Com uma grande torcida, liderada pelos parentes, a jovem macaense Júlia Crocker venceu o Campeonato de três Tambores de Quarto de Milha feminino, realizado durante a XXXI Exposição Agropecuária, Industrial, Comercial e Turística, promovida pela Prefeitura de Macaé, no Parque de Exposições. Com a vitória, a jovem conseguiu pontuação para disputar o Mundialito de Barretos, promovido durante a Festa do Peão, entre os dias 19 e 29 deste mês, na cidade paulista. As provas do Campeonato de três tambores foram realizadas na Arena da Etapa Macaé do Circuito de Rodeio de Barretos. O evento foi organizado pela Associação de Criadores do Cavalo Quarto de Milha do Estado do Rio de Janeiro. O presidente da RJQM, Frederico Mendonça, participou da entrega dos troféus para as vencedoras: Campeã, Júlia Crocker; vice, Keyse Polidoro; 3ª Carla Polidoro e 4ª colocada, Ana Carolina Salgado.    Toque de Letra      O Fluminense conquistou o bi-campeonato da Macaé Cup 2010, ao derrotar o Vasco nas cobranças de tiros livres da marca do pênalti, após empate em 1x1 no tempo regulamentar. Na semifinal, o Flu derrotou o Fla por 1x0 e o Vasco fez 3x0 no Botafogo. A festa tricolor foi no CT Barroco Lopes. Agora, Vasco e Fluminense, acumulam duas conquistas cada e estão colados no tri-campeão Internacional de Porto Alegre.    Toque de Letra    Ao vencer uma bateria e terminar em 5º lugar em outra, na quarta etapa realizada no km 5 da RJ 116, o piloto miracemense Arnaldo Júnior assumiu a liderança do Campeonato Carioca de Supercross. Outros pilotos miracemenses também participaram do supercross e subiram ao pódio: Gudinha e Newton Júnior, em categorias para adultos, e João Vitor Tostes e Luan, na infantil. João Vitor subiu ao pódio duas vezes. A 4ª etapa do Carioca de Supercross foi realizada em Miracema nos dias 31 de julho e 1º de agosto, próximo ao bar do Beto, numa parceria entre a Prefeitura Municipal, através de sua Secretaria de Planejamento, e a Federação de Motociclismo do Estado do Rio de Janeiro (Femerj). Os prêmios foram entregues pelo prefeito Ivany Samel e pelas autoridades presentes, vereadores e secretários municipais.