sexta-feira, 17 de agosto de 2007

Teresópolis perde e se complica na Liga

O calor da torcida não foi suficiente para aquecer o Teresópolis evitar a derrota para o Atlântico, em jogo na noite fria desta quinta-feira (16) na Região Serrana Fluminense. Buscando uma reabilitação para entrar na briga pela classificação às semifinais, a vitória colocou o Atlântico na terceira colocação do Grupo A, com seis pontos. Essa foi a segunda vitória da equipe gaúcha em quatro partidas realizadas. Já a equipe teresopolitana amargou sua terceira derrota, tendo somado apenas um ponto, dos quatro jogos que fez nesta etapa da competição. Precisando da vitória, o Teresópolis pressionou criando boas oportunidades de gol, e finalmente balançou as redes aos 15 minutos, com Rodriguinho e foi para o vestiário com a vitória parcial. Na etapa final, a partida ganhou em emoção. O Atlântico voltou para quadra mais aceso e foi em busca da reação, conseguindo empatar com Chico. O empate deu mais ânimo ao time gaúcho que continuou atacando até conseguir o gol da virada, com Jonathan nos minutos finais. O Teresópolis tentou o empate, mas não conseguiu furar o bloqueio gaúcho. O Jaraguá também pelo mesmo placar apertado, conseguiu a sua quarta vitória e manteve a invencibilidade na segunda fase da Liga Futsal, nesta quinta-feira (16), derrotando a Cortiana, na Arena Jaraguá. Mesmo sem apresentar um bom jogo, o time marcou os dois gols no primeiro tempo, com Willian e Falcão e conseguiu o objetivo que era a vitória. Com o resultado, o time catarinense é líder absoluto do Grupo B, chegando aos doze pontos, e abrindo cinco pontos do segundo colocado. Com o gol de Bebeto não sendo suficiente para evitar a derrota, a equipe de Caxias do Sul (RS) se manteve na terceira colocação do grupo, com cinco pontos. John Deere e Naga ficam abraçadinhos com a lanterna Em um confronto onde as duas equipes precisavam da vitória para se manter na briga pela classificação, John Deere e Naga apenas empataram em 1x1, na noite desta quinta-feira (16), em Horizontina (RS). O empate teve gosto de derrota para ambas as equipes que até agora não conheceram nenhuma vitória na segunda fase da Liga Futsal. Dessa forma, viram os líderes do Grupo B se distanciarem cada vez mais. Em quatro confrontos, os dois times conquistaram apenas dois pontos, o que lhes colocam na última colocação. No primeiro tempo a rede não balançou e os gols saíram na volta do intervalo. O empate não era o resultado almejado por nenhuma delas, mesmo criando mais oportunidades, o time de Horizontina tinha dificuldades em finalizar tanto que o goleiro Baranha foi quem mais chutou ao gol. Foi o time de Umuarama que abriu o placar, em cobrança de falta, Boni estufou o barbante. Mas nos segundos finais o time de Horizontina conseguiu o inacreditável gol de empate.