Radio Web InformaSom

sábado, 3 de janeiro de 2009

Flu estréia com vitória na Copa SP de Juniores

A bola rolou abrindo a 40ª edição da Copa São Paulo de Futebol, neste sábado (3), e o Fluminense começou com o pé direito ao derrotar o Sertãozinho, por 1 x 0, pelo Grupo U. No outro jogo que abriu a competição, o São Carlos derrotou o Democrata-MG, pelo mesmo placar, em jogo válido pelo Grupo S. O gol do Tricolor carioca foi marcado pelo Dori, aos 29 minutos do primeiro tempo, em partida disputada em Guarulhos. No outro jogo da chave, o Flamengo-SP, time da casa, enfrenta o Jaguaré-ES, às 16 horas.
O único gol do anfitrião São Carlos foi marcado por Thiaguinho, aos dois minutos da etapa final. Ainda neste sábado, Corinthians e Cuiabá-MT completam a primeira rodada deste grupo, às 16 horas.
Mas o primeiro gol da competição saiu em Araraquara, e foi do Castanhal-PA, no empate com a Ferroviária, em 2 x 2, válido pelo Grupo O. Igor foi o autor do gol inaugural, aos 16 minutos do primeito tempo. Mas a alegria do time paraense durou pouco e Jhonny deixou tudo igual aos 34 minutos da etapa inicial, em cobrança de falta. No segundo tempo, Daniel virou para a Ferrinha aos 16, mas o goleiro Paulo Henrique empatou aos 29 minutos, em cobrança de pênalti, dando números finais ao jogo.
Ainda neste sábado, Palmeiras e Cuiabá-MT fecham a chave, em jogo que começa às 16 horas.
Confira a primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol
Sábado (3)
Grupo C – Itu 18h30 - Desportivo Brasil x Baré-RR 20h30 - Cruzeiro-MG x Rio Bananal-ES Grupo M – Rio Claro 16h30 - Rio Claro x Juventus-AC18h30 - São Paulo x Ceará-CE Grupo O – Araraquara Ferroviária 2 x 2 Castanhal-PA16h - Palmeiras x Cuiabá-MTGrupo Q – Leme 18h30 - Lemense x Rondoniense-RO20h30 - Vasco-RJ x Mogi MirimGrupo S – São Carlos São Carlos 1 x 0 Democrata-MG16h - Corinthians x CSP-PBGrupo U – Guarulhos Fluminense-RJ 1 x 0 Sertãozinho16h - Flamengo x Jaguaré-ESDomingoGrupo A – São José do Rio Preto 16h30 - América x União-MT18h30 - Santos x Cene-MS Grupo B – Campinas 9h - Campinas x Flamengo-PI11h - Brasiliense-DF x GuaraniGrupo D – Indaiatuba 14h - Primavera x Trem-AP16h - Juventude-RS x São CaetanoGrupo E – Hortolândia 14h - SEV/Hortolândia x ABC-RN16h - Flamengo-RJ x União Barbarense Grupo F – Taboão da Serra 9h - Taboão da Serra x Rio Preto11h - Vitória-BA x Fortaleza-CE Grupo G – Taubaté 14h - Grêmio-RS x Portuguesa 16h - Taubaté x Nacional-AM Grupo H – Jacareí 14h - Jacareí x Paulista16h - Atlético Paranaense-PR x Porto-PEGrupo I – Paulínia 15h - Paulínia x Santo André17h - Vila Nova-GO x Paraná-PRGrupo J – Osasco 14h - Força x Misto-MS16h - Figueirense-SC x MaríliaGrupo K – São José dos Campos14h - Internacional-RS x Noroeste 16h - São José x Araguaína-TOGrupo N – Barueri 14h - Barueri x São José-RS16h - CRB-AL x Londrina-PRGrupo P – Araras 14h - União São João x Botafogo16h - Bahia-BA x Atlético SorocabaGrupo R – Embu das Artes 14h - Pão de Açúcar x Maranhão-MA16h - Goiás-GO x MirassolGrupo V – Capital 14h - Nacional x Ypiranga-PE16h - Avaí-SC x América-MGSegunda-feiraGrupo L – Americana 18h30 - Rio Branco x Sergipe-SE 20h30 - Atlético Mineiro-MG x JuventusGrupo T – São Bernardo do Campo 16h - Coritiba-PR x Ponte Preta 18h - São Bernardo x Fluminense de Feira-BA.