Radio Web InformaSom

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Serra Macaense empata com a Cabofriense pela Segundona

Na estreia do tecnico Paulo Henrique Filho, o Serra Macaense deixou escapar a vitoria nos acréscimos. Sofrendo um gol aos 47 minutos do segundo tempo de Bruno Andrade, o Serra empatou em 1x1 com a Cabofriense, nesta quinta (2) no Estádio Carneirão, em Quissamã. O Alviverde Serrano recuou demais e foi castiga no fim. Assim como no primeiro turno, o Tricolor Praiano começou sua campanha na Taça Corcovado com um empate no campo do adversario.
Quem começou tomando a iniciativa do jogo foi o Serra Macaense, mas logo aos 12 minutos, o meia Miguel fez falta forte no zagueiro André e o árbitro o expulsou de forma direta. Depois da expulsão, a Cabofriense passou a atacar o adversário em busca do gol.
As principais jogadas do Tricolor Praiano saiam dos pés de Alex Silva e Têti, entretanto os comandados de Roy não conseguiram marcar o gol. Aos 36 minutos, a vantagem numérica da Cabofriense acabou. O zagueiro Pessanha cometeu falta na entrada da área em Washington e também foi expulso. Com as equipes com dez jogadores, o primeiro tempo terminou sem a rede balançar.
O Serra Macaense voltou com tudo para a segunda etapa e logo aos sete minutos tirou um zero do placar. Evandro lançou Freitas, a zaga da Cabofriense bobeou, o meia saiu na cara do gol e só tirou de Jefferson para mandar na rede. Perdendo o jogo, o Tricolor Praiano passou a atacar e o Serra se fechou na defesa e começou explorar os contra ataques.
A Cabofriense buscou empatar o jogo até o fim e foi recompensada aos 47 minutos do segundo tempo. Após cruzamento na área, Bruno Andrade cabeceou no travessão, mas a bola voltou para o atacante que mandou para o fundo das redes, decretando o empate.
As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (5) às tres da tarde, pelo Estadual da Segundona, na disputa da Taça Corcovado. O Serra Macaense encara o Americano no Godofredo Cruz, em Campos e a Cabofriense recebe o Ceres no Correão, em Cabo Frio.