domingo, 7 de abril de 2013

Quissamã perdeu a chance de escapar da Zona de Rebaixamento

Oportunidade para GANHAR uma renda extra!

O Quissamã foi derrotado pelo Madureira na tarde deste sábado (6) no Moacyrzão, em Macaé, por 1 x 0, em confronto válido pela 5ª rodada da Taça Rio, e praticamente decretou a sua volta à Segundona. O veterano Jean marcou o único gol da partida, aos 25 minutos do primeiro tempo, garantindo a primeira vitória do Tricolor Suburbano no returno. Com a derrota, o time da Terra do Côco está na zona de rebaixamento e precisará buscar pontos fora de casa contra Vasco e Friburguense, além de precisar da combinação de resultados, para escapar.
O Quissamã começou melhor a partida e assustou o Madureira logo no primeiro minuto. Marquinho aproveitou rebote na entrada da área e chutou com perigo a esquerda de Márcio. O Azulão quase abriu o placar aos dois minutos. Thiago Reis cruzou para Gustavo, que dominou na área e bateu para a defesa de Márcio.
Após a parada técnica, o Madureira voltou melhor e abriu o placar aos 25 minutos. Caio Cezar lançou Jean nas costas da defesa. O atacante entrou livre na área, driblou o goleiro Ricardo e balançou a rede. O Tricolor quase ampliou aos 38. Elder Granja cruzou para a área, Jean raspou de cabeça e a bola passou perto.
Na etapa final, o Quissamã chegou com perigo aos seis minutos. Neves arriscou de fora da área e a bola passou a direita do gol de Márcio. O Madureira respondeu no minuto seguinte. Jean chutou uma bola, que desviou na zaga, subiu e tocou o travessão. No rebote, Ramon chutou, mas Ricardo fez a defesa.
O Quissamã chegou com perigo aos 10 minutos. Thiago Reis cobrou escanteio, Márcio espalmou. Marquinho pegou o rebote, mas o goleiro do Madureira salvou mais uma vez. O Madureira quase faz o segundo aos 20 minutos. Jean recebeu lançamento, entrou na área e bateu rasteiro no canto. Ricardo se atirou na bola e defendeu com a ponta dos dedos. O Quissamã pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu o empate.
Na próxima rodada, o Quissamã visita o Vasco e o Madureira enfrenta o Friburguense.
Quissamã: Ricardo; Bruno Reis, Michel, Raphael e Thiago Reis; Neves (Vinícius), Cleiton (Léo Miranda), Arimax e Marquinho; Gustavo (Marcelinho) e Fabrício. Técnico: Gabriel Vieira. Madureira: Márcio; Elder Granja, Daniel, Leozão e Gabriel; Gilson, Ramom, Rodrigo Lindoso (Jonatan) e Caio Cezar (Renan); Jean (Lucas) e Derlei. Técnico: Alexandre Gama. O árbitro foi Luis Antônio Silva dos Santos, auxiliado por Wagner de Almeida Santos e Jackson Lourenço Massara.

Serra Macaense perdeu em Santo Antonio de Pádua
Pelo Estadual da Segundona, o Paduano conquistou uma vitória importantíssima diante o Serra Macaense, neste sábado (6), no estádio Waldo Carneiro Xavier, por 1x0. O resultado aliviou a situação da equipe de Santo Antônio de Pádua, que ocupava as últimas colocações na tabela da Segundona Carioca.
Apesar do placar magro, o jogo foi muito bom e movimentado, com chances para os dois lados. Desde a primeira etapa Paduano e Serra Macaense buscaram o gol, em jogo franco. No entanto, apenas Diogo, já aos 43 minutos do segundo tempo, teve a felicidade de tirar o zero do placar. O Serra ainda teve uma grande chance de empatar no final, mas a bola não entrou.
Na próxima rodada, dia 10, o Paduano vai à Bariri enfrentar o Barra da Tijuca e o Serra Macaense buscará a reabilitação recebendo o America em Quissamã.