Radio Web InformaSom

domingo, 17 de março de 2013

Macaé vence o Boavista e Serra empata com o Angra

O maior rival do Macaé na Segundona deu trabalho, mas acabou sendo derrotado pelo placar de 3x2, na tarde deste sábado (16) no Moacyrzçao. O Macaé abriu 3 a 0 no placar com gols de Lenon, Gedeil e Anderson Costa, e o Boa Vista buscou a reação com Léo Faria e Paulo Rodrigues, dando um sufoco nos minutos finais.
Com muita marcação no meio-campo, as duas equipes pouco criaram na primeira etapa. Precisando da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento, o Macaé tomou a iniciativa na partida e criou as melhores chances. Aos 32 minutos, Daniel deu um chutão para frente, Anderson Costa só escorou de cabeça e deixou Ricardinho livre. Ele avançou, mas bateu fraco para a defesa de Vinícius. Aos 43, a melhor chance do Leão Tricolor na primeira etapa. Marco Goiano puxou contra-ataque, ganhou do zagueiro na corrida, e cruzou para Anderson Costa cabecear, de dentro da pequena área, para a defesa espetacular de Vinícius.
O Macaé seguiu melhor na etapa final e chegou ao gol logo aos 5 minutos. Ricardinho cruzou para Marco Goiano, que cabeceou. Vinícius operou mais um milagre, mas na sequência, Lenon empurrou para o fundo do gol após bate e rebate na área. O Leão ampliou aos 12 minutos. Após cobrança de falta, Gedeil subiu livre para testar firme e fazer o segundo dos macaenses. O terceiro veio aos 19 minutos. Marco Goiano cobrou escanteio na cabeça de Anderson Costa, que não perdoou. O Verdão descontou aos 24 minutos. Toni cobrou escanteio e Léo Faria subiu livre para marcar. O Boa Vista ainda diminuiu aos 41 minutos, após cobrança de falta perfeita de Paulo Rodrigues.
Macaé: Luis Henrique; Daniel, Douglas Assis, Diego e Rodrigo Fernandes; Gedeil, Lenon, Marco Goiano (Norton), Michel, Ricardinho (Anderson Manga) e Anderson Costa (Felipe Alves) . Técnico: Toninho Andrade.  Boavista: Vinicius; Everton Costa, Gustavo, Jorge Felipe e Paulo Rodrigues; Pedroso, Thiaguinho, Tony e Leandro Chaves (Max) ; Erick Flores (Léo Faria) e Gilcimar (Somália). Técnico: Lucho Nizzo. O árbitro foi Pathrice Maia, auxiliado por Gilberto Stina Pereira e Márcio Moreira de Queiroz.
Público: 542 pagantes
Renda: 4.950,00

Serra Macaense continua invicto e já é líder na Segundona
Mandando seus jogos na Terra do Côco, o Serra empatou em 1x1 com o Angra dos Reis, na tarde deste sabado (16), no estádio Carneirão, em Quissamã. Apesar do tropeço, o Alviverde Serrano soma sete pontos e divide a liderança do grupo A, com o America de Tres Rios. Já o Angra, chegou aos seis, ficando na quin a colocação do B.
O Serra fez 1x0 aos 41 minutos, com Tiago Pedra. O Angra empatou com Maicon, após a paradinha técnica. Na próxima rodada o Angra receberá o Mesquita no estádio Jair Toscano de Brito. O Serra Macaense estará de folga.