Radio Web InformaSom

domingo, 31 de março de 2013

Duque de Caxias derrota o Macaé no Moacyrzão

Nova oportunidade para GANHAR uma renda extra!

Com o atacante Charles Chad balançando a rede pela quinta partida consecutiva na Terra Ouro Negro, 256 torcedores pagaram ingressos e outros 32 assistiram de graça a derrota do Macaé de virada, na tarde deste domingo (31) pelo placar de 3x1 para o Duque de Caxias em pleno Moacyrzão. Danilo, em sua estreia como titular no Leão Tricolor, fez 1x0 Macae, mas na sequência, Gedeil (contra), Charles Chad (ex-Macae) e o zagueiro Paulão garantiram a vitória de virada do Tricolor da Baixada, resultado que tirou a equipe caxiense da zona de rebaixamento, e dixou o proprio Macaé em situação preocupante.
O Macaé foi quem abriu o placar, aos 8 minutos. Daniel fez boa jogada na direita e cruzou para Danilo, que subiu livre e testou firme, deslocando o goleiro Fernando. O Duque de Caxias chegou ao empate aos 15, quando Antônio Carlos cruzou para a área, Gedeil tentou cortar e jogou contra o próprio patrimônio.
O Tricolor da Baixada virou aos 27 minutos, em lance polêmico. O árbitro marcou pênalti de Paulo Vitor em Dudu. Na cobrança, Charles Chad mandou na rede. O Macaé quase empatou em seguida, quando Paulo Vitor cruzou e Danilo, livre de marcação e na pequena área, tocou por cima do travessão.
Precisando do empate, o Macaé se lançou ao ataque na etapa final e chegou com perigo, em chute de fora da área de Paulo Vitor. Ricardinho quase empatou, ao receber, girar na área e bater por cima do gol. André Gomes (outro ex-Macae) desperdiçou chance incrível, aos 12 minutos. Leandro Cruz cruzou rasteiro, Luis Henrique deu rebote e André Gomes, livre, bateu por cima.
O terceiro gol do Duque de Caxias, o da vitória, saiu aos 26 minutos. Cruzamento na área do Macaé e Paulão subiu livre para cabecear e dar números finais ao duelo.
Macaé: Luis Henrique; Daniel, Diego, Douglas Assis, Paulo Vitor, Gedeil, Lenon (Anderson Manga), Marco Goiano (Jones), Danilo (Michel) , Ricardinho e Anderson Costa. Técnico Toninho Andrade. Duque de Caxias: Fernando; Iago, Paulão, Sérgio Raphael, Dudu, Renan Silva, Lucas (Sampson), André Gomes, Leandro Cruz (Digão), Antônio Carlos e Charles Chad (João Carlos). Técnico Mário Marques.O árbitro foi Wagner dos Santos Rosa, auxiliado por Alexandre Eller e Diego Luiz Couto Barcelos.