sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Fluminense epata com o Macaé na abertura do Showbol

O atual campeão do Torneio Rio-São Paulo foi surpreendido pelo Macaé Sports na abertura do Carioca de showbol. Nesta quinta-feira (26), Fluminense e Macaé fizeram um jogo muito equilibrado, que terminou empatado em 4x4, no ginásio Albertino Francisco, em Barra de São João, município de Casimiro de Abreu. Este resultado beneficiou o Vasco, que na preliminar, derrotou o Bangu por 10x7 e dominou na liderança do Grupo A. Neste sábado (28), às 10h, jogam Bangu x Macaé e depois Vasco x Fluminense. Ambos com transmissão ao vivo do Sportv.
O Fluminense levou cinco minutos para abrir o placar diante do Macaé. Maciel fez o gol, aproveitando rebote do goleiro Diego. Três minutos depois, Marcelinho chutou cruzado e Luciano completou de letra para empatar. O Tricolor passou à frente novamente aos 13, com Marco Brito. O Flu marcou o terceiro a dois minutos do fim da primeira etapa, com Gil Bala. Na saída de bola, Zeca foi lançado e tocou na saída do goleiro tricolor Marcelo Leite.
No segundo tempo o Macaé acreditou e virou o placar. Aos 10 minutos, Zeca driblou Marco Brito e de bico mandou a bola na rede. Dois minutos depois, Luciano bateu cruzado e fez 4x3 para o Macaé. A equipe macaense teve a chance de ampliar a vantagem nos pés do Zeca, que perdeu a bola e proporcionou um contra-ataque, e o Flu empatou a um minuto e meio do fim com Cadu. Nos segundos finais, os times se lançaram ao ataque e a melhor chance de gol foi criada pelo Flu. Sorte do Macaé, que na finalização do Maciel a bola subiu e foi para fora.
Macaé: Diego, Ale, Pezão, Marcelinho, Luciano e Fabio Costa. Entraram: Braga, Gilnei, Dé e Zeca. Técnico: Rogério. Fluminense: Marcelo Leite, Valber, Djair, Fabinho, Maciel e Marco Brito. Entraram: Cadu, Alexandre, Gil Bala e Wallace. Técnico: Paulinho Carioca. O árbitro foi Oscar Godoy.
Na preliminar o Vasco estreou com vitória sobre o Bangu por 10x7. O Gigante da Colina foi para o intervalo vencendo por 6x2, mas permitiu a reação do Alvirrubro, que, quase empatou o jogo.
Com menos de um minuto de jogo, o Vasco fez 1x0, gol de Pimentel. No minuto seguinte, Viola fez o segundo, em chute de bico. O Bangu diminuiu aos três, com Leandro Gil. Não deu nem para comemorar. Logo na saída, Sorato fez 3x1.
A partir do terceiro gol, o Vasco deu uma cadenciada e só voltou a marcar aos sete, com Marcelo Carioca, que arrancou da intermediária e bateu no canto direito de Léo. Aos 11, foi a vez de Pimentel marcar o seu segundo gol na partida, ampliando para 5x1. O Vasco voltou a marcar aos 14, com Fabrício Carvalho. Aos 18, porém, Lira cometeu pênalti ao cortar ataque do Bangu pela linha de fundo. Na cobrança, Marcelo Henrique diminuiu para 6x2, placar da primeira etapa.
O Bangu voltou animado para o segundo tempo e marcou o seu terceiro gol logo no primeiro minuto, com Leandro Gil. No minuto seguinte, Ado fez mais um e aumentou a pressão sobre os vascaínos. Aos cinco, Zada girou sobre a defesa adversária e marcou o sétimo do Vasco. O Bangu voltou a encostar e fez seu quinto gol com Douglas Silva aos oito, e aos dez, 7x6 com Marcelinho. Mesmo jogando mal, o Vasco chegou ao oitavo gol aos 12, graças a uma desatenção de Douglas Silva, que empurrou a bola contra a própria rede.
Dois minutos depois, Lira chutou fraco no canto e Léo aceitou: 9x6. Aos 18, Viola tabelou com Zada e escreveu 10x6 no placar. Douglas Silva ainda marcou mais um para o Bangu, fechando em 10x7 antes do apito final.
Vasco: Azul, Pimentel, Alex Pinho, Lira, Zada e Viola. Entraram: Sorato, Fabrício Carvalho, Marcelo Carioca, Leonardo e Leandro Ávila. Técnico: Wilsinho. Bangu: Léo, Leandro Gil, Ado, Douglas Silva, Marcelo Henrique e João. Entraram: Catatau, Aymoré, Andrezinho e Bimba.Técnico: Marinho.