segunda-feira, 17 de março de 2014

Quissamã volta ao Campeonato e perde para o Queimados

O Quissamã que já era considerado como desistente e rebaixado à Terceirona de Profissionais, surpeendeu ao ir para o jogo contra o Queimados. E deu um susto ao fazer 1x0, mas acabou perdendo de virada por 2x1 para o Alvinegro da Baixada, na tarde deste domingo (16), no Nivaldo Pereira. Com a vitoria, o Queimadão permanece na sétima colacação do Grupo B da Taça Santos Dumont, agora com sete pontos ganhos. O Azulão da Terra do Côco, segue na lanterna do Grupo A, ainda sem nenhuma vitoria.
A rede balançou aos 26 minutos, Rafael cobrando falta jogando a bola na area, não tocou em ninguém e parou no fundo do barbante. 1x0 Quissamã. Após o gol, o Queimados atacou e dois lances deu trabalho ao goleiro Eddi, que evitou o empate. Aos 39 minutos, Celsinho recebeu de Wellignton, invadiu area e carimbou o travessão do Quissamã.
Na etapa final o Queimados sufocou e reagiu. Aos 12 minutos, Jean fez bo tabela com Pop, chegou a linha de fundo e chutou para a defesa do Eddi.  Em seguida, Celsinho fez grande jogada individual, passou por dois maradores e bateu cruzado, mas a bola perto da trave e saiu pela linha de fundo.
O Queimados criou varias chances de gol, mas parou no goleiro Eddi. Celsinho entrou na área, chutou forte e o Eddi desviou a bola para escanteio. Na cobrança, Sidney quase fez um gol olímpico e de novo apareceu  Eddi para evitar. Mas no ultimo lance antes da paradinha técnica, o Queimados empatou. Tiquinho fez otimo lançamento para Vitinho, que dominou no peito e encheu o pé, e dessa vez, Eddi foi buscar na rede.
Devido a não está treinando regularmente devido a crise financeira, o Quissamã sentiu muito a parte física e apenas se defendeu na segunda etapa. Criou unica chance de gol aos 29 minutos, com Patinho cobrando escanteio e o zagueiro Leozão cabeceando para fora.
O time da Terra do Côco conseguiu segurar a pressão até os 39 minutos e acabou sofrendo o gol da virada.  Wellignton cruzou da esquerda, Celsinho se antecipou a defesa e de carrinho, empurrou para gol. 2x1 Queimadão.
Queimados: Daniel; Pop, Renan Almeida, Tuiú e Wellignton; Sidney, Maycon (Junior), Vitinho e Tiquinho (Baiano); Mineiro (Jean) e Celsinho. Técnico: Geraldo Gonçalves.   Quissamã: Eddi; Luciano, Sebá, Leozão e Rafael; João Paulo, Alan (Lazaro), Fernando e Patinho; Pedro e Rodrigo. Técnico: Luciano Mello. O árbitro foi Marco Reges, auxiliado por Renato Xavier e Thales Algebaile Bondim.