domingo, 5 de dezembro de 2010

Toque de Letra

O Macae Sports eliminou o Vassouras com um gol na prorrogação, depois de golear por 5x1 no tempo regulamentar, devolvendo a derrota por 5x2 no confronto de ida em Vassouras. Agora decidirá o título contra o Petrópolis, que na última sexta-feira (4) ganhou do Vasco por Win Out. Mais de 500 torcedores foram ao Ginásio da UCP, no Bingen, em Petrópolis, e ficaram frustrados com o Vasco, que perdeu o jogo de ida por 4x3, e não subiu à Serra. O delegado da partida, José Cabral França Filho aguardou pela delegação do Vasco por 30 minutos, e como o time vascaíno não compareceu, foi decretado o W.O. Com a vaga assegurada para a final, os petropolitanos enfrentam o Macaé Sports em busca do pentacampeonato. O primeiro jogo será na próxima quarta-feira (8), na Princesinha do Atlântico e, o segundo, na sexta-feira (10), em Petrópolis.    Toque de Letra      O Duque de Caxias derrotou o Foz do Iguaçu por 1x0, gol de Kelly, na tarde deste sábado (4), no estádio Marrentão, em Xerém, e conquistou o título de campeão da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2010. O gol marcado fora de casa, na derrota por 2x1, acabou favorecendo ao time da Baixada Fluminense, que garantiu a conquista. Além do título da competição o Duque de Caxias garantiu a vaga na Copa Libertadores de Futebol Feminino de 2011 e irá representar o Brasil na competição que tem os dois títulos do torneio sulamericano conquistado pelo Santos.     Toque de Letra     O Macaé Sports foi eliminado pelo Tijuca no Estadual de Basquete Adulto Masculino (foto), e terminou a competição em terceiro, o suficiente para garantir a participação da equipe macaense na Copa Brasil de Basquete (Região Sudeste), e brigar por uma vaga na próxima edição do Novo Basquete Brasil (NBB), principal competição de basquetebol do país. Os três melhores colocados na Copa Brasil - Região Sudeste, que contará com equipes do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santos, garantirão o direito de disputar a Supercopa, torneio que reunirá os melhores colocados de cada região da Copa Brasil. Segundo regulamento estabelecido, o campeão e o vice da Supercopa estarão automaticamente classificados para o NBB 2011/2012. Nas categorias de base, o Macae continua brigando por títulos.      Toque de Letra     Os Sindicatos do Rio de Janeiro (Saferj) e de São Paulo (Sapesp) vão reativar a rivalidade entre Rio e São Paulo através da Copa Inovação de Seleções. O torneio será realizado em cinco jogos entre 2010 e 2014, sempre uma semana após o encerramento do Campeonato Brasileiro, com a exceção de 2014, que será antes da Copa do Mundo. Ao final do quinto jogo, será entregue um troféu a equipe que mais pontos conquistar ao longo dos cinco jogos. Vale lembrar que as partidas irão intercalar entre Rio e São Paulo, tendo o primeiro jogo já marcado para a próxima quinta-feira (9), às 21h, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano, São Paulo. Zico será o técnico da Seleção Carioca, e convocou os goleiros: Rafael (Fluminense) e Vinícius (Flamengo); laterais: Leo Moura (Flamengo), Alessandro (Botafogo), Marcelo Cordeiro (Botafogo) e Fágner (Vasco); zagueiros: Leandro Euzébio (Fluminense); Dedé (Vasco) e Antonio Carlos (Botafogo); volantes: Somália (Botafogo), Toró (ex-Flamengo) e Fernando Bob (Fluminense); meia: Carlos Alberto (Vasco) e os atacantes: Jobson (Botafogo), Diego Maurício (Flamengo), Wellington Paulista (Cruzeiro) e Somália (Duque de Caxias).    Toque de Letra        Eliminada na semifinal em 2009, a Globomar derrotou a Transocean pelo placar de 6x4, e na última quinta-feira (2), conquistou o tão sonhado título de campeão da Copa Off Shore 2010 de Futebol Society. Após a premiação as equipes se confraternizaram com um churrasco de primeira. O bocão livre foi patrocinado pela Pacifc e pela Coan. Um outro churrascão está prometido pela comissão organizadora do evento, para o mes de janeiro, reunindo todas as empresas participantes. O Sandro, da STE Service, está de parabéns pelos inumeros torneios realizados nesta temporada nas diversas categorias, mobilizando o futebol society de Macae e cidades vizinhas.