sábado, 20 de junho de 2015

Macaé sofre outra derrota na Segundona do Brasileiro

Aproveite as facilidades de comprar em nosso Espaço!
O Macaé sofreu a segunda derrota consecutiva na Segundona do Brasileiro. Na noite deste sábado (20), perdeu para o CRB pelo placar de 3x1, no Estádio Rei Pelé. Com o resultado, nesta oitava rodada, o clube alagoano subiu para a 11ª colocação com dez pontos. O Macaé, que chegou a entrar no G4, é nono com 13, e a cada rodada vem piorando seu rendimento. Se não reagir vai se aproximar da zona de rebaixamento.
Primeiro Tempo
As duas equipes jogaram no ataque e criaram algumas chances de gols, mas só os alagoanos mandaram a bola na rede, curiosamente em duas cobranças de penalti. Aos 17 minutos, Dos Santos derrubou Pingo dentro da área e o árbitro apontou para a marca penal. Zé Carlos cobrou e correu para o abraço.
O Macaé equilibrou, buscou o empate e carimbou a trave do CRB. Aos 23 minutos, Filipe Machado aproveitou o cruzamento de Juninho e cabeceou no pé da trave. O segundo lance aconteceu só aos 40. Juninho cobrou falta e bola passou por cima do travessão, tocando na rede, pelo lado de fora.
Jogando recuado e explorando os contra-ataques, o CRB ampliou o placar. Aos 37 minutos, Alisson segurou Clebinho dentro da área, os dois cairam e o arbitro deu pênalti. Na cobrança, Zé Carlos bateu no mesmo canto e Fernando foi buscar a bola na rede.
Segundo Tempo
O Macaé voltou do intervalo com uma postura ainda mais ofensiva e pressionou o CRB. Criou algumas chances de gol e parou no goleiro Julio Cesar. Mas aos 23 minutos, Diego voltava de uma posição irregular e pegou uma sobra após desvio do zagueiro alagoano, bateu de canhotinha e estufou o barbante.
Com o gol, o Macaé passou a acreditar no empate e ficou exposto aos contra-ataques. Aos 29 minutos, Maxwell arriscou de fora da área e Fernando Ribeiro defendeu. Na sobra, o mesmo atacante tentou de novo, e o goleiro fez a defesa.
Mas os 39 o Galo marcou o terceiro. Zé Carlos recebeu um lançamento, o zagueiro Brinner falhou e o atacante bateu queimando a grama para se consagrar no artilheiro da noite, com três gols.
Na próxima rodada, o Macaé recebe o Botafogo no sábado (27), às 16h30, no Estádio Moacyrzão, na Princesinha do Atlântico. Já o CRB visita o Mogi Mirim no mesmo dia e horário, no Estádio Romildo Ferreira, no interior paulista.
CRB: Júlio Cesar; Maranhão, Sérgio Raphael, Audálio e Gleidson Souza (Somália);Olívio, Glaydson Almeida, Leandro Brasília (Fernando) e Clebinho; Pingo (Maxwell) e Zé Carlos. Técnico: Mazola Júnior.  MACAÉ: Fernando Ribeiro;Diego, Filipe Machado, Brinner e Henrique;Alisson (Marquinho), Dos Santos, Juninho e Fernando Santos (Vitinho);Fernando Neto (Jones) e Anselmo. Técnico: Marcelo Cabo. O árbitro foi o goiano Andre Luiz de Freitas Castro, auxiliado por Evandro Gomes Ferreira e Edson Antonio de Sousa.