domingo, 31 de agosto de 2014

Madureira derrota o Macaé pela Terceirona do Brasileiro

No confronto direto pela vaga no G4 da Terceirona do Brasileiro, o Macaé foi derrotado pelo Madureira por 2x1 em jogo realizado na tarde deste sábado (30) no Moacyrzão. O Leão saiu na frente com Jonathan Balotelli logo aos três minutos, mas Rodrigo Pinho, foi o heroi da virada do Tricolor Suburbano com um gol em cada tempo. Com este resultado o Madureira segue na vice-liderança do Grupo B, agora com 22 pontos, enquanto o Macaé deixou a zona de classificação à proxima fase.
O Macaé se lançou ao ataque desde os primeiros minutos. E a pressão deu resultado logo aos três minutos. Romário recuperou a bola no meio-campo e deixou com Digão, que lançou Balotelli; o atacante dominou e bateu com categoria, sem chances para o goleiro, "escrevendo" 1x0 no placar do Moacyrzão.
A pressão seguiu e, aos 23 minutos, Balotelli fez boa jogada e cruzou para Romário, que por muito pouco não alcançou de cabeça. O Madureira gostou do jogo e chegou ao empate aos 36, aproveitando bobeada da defesa: Filipe Machado deu mole, Rodrigo Pinho se antecipou e tocou na saída de Fernando.
Na etapa derradeira, o Macaé tentou manter a pressão, mas já não encontrava tantos espaços na defesa adversária. O Leão tinha a posse de bola mas não conseguia criar as chances de gol. Em contrapartida, o Madureira se fechou para jogar no contra-ataque. E foi assim que o Tricolor Suburbano conseguiu a virada. Felipe Augusto arrancou do meio-campo, passou por quatro adversarios e rolou para Rodrigo Pinho mandar para a rede.
O técnico Junior Lopes tentou responder com uma substituição tripla, aos 24 minutos. Marco Goiano, Keninha e João Carlos entraram nas vagas de Lucas, Marquinho e Romário. O Macaé quase empatou aos 41 minutos, em chute de Marco Goiano, que o goleiro Jonathan espalmou para escanteio.  Foi a última chance clara de gol nos minutos finais.
Macaé: Fernando, Daniel, Douglas Assis, Filipe Machado, Diego, Gedeil, Lucas (Marco Goiano), Digão, Marquinho (Keninha) , Jonathan Balotelli e Romário (João Carlos). Técnico Júnior Lopes. Madureira: Jonathan, Felipe Cordeiro, Aislan, Thiago Cardoso (Sidimar), Ramon, Gilson, Ryan, Vitor Bolt, Carlinhos, Rodrigo Pinho (Clebson) e Felipe Augusto (Jean). Técnico Leston Júnior.O árbitro foi Bruno Arleu de Araújo, auxiliado por Wendel de Paiva Gouveia e Carlos Henrique Alves de Lima Filho.