domingo, 20 de julho de 2014

Cabofriense estreia com derrota na Quarteirona do Brasileiro

Estreando na Quarteirona do Brasileiro, a Cabofriense foi derrotada neste sábado (19), pelo placar de 2x1 pelo Guarani-SC, no Correão. O Tricolor Praiano saiu atrás no primeiro tempo, chegou a empatar no segundo, mas novamente sofreu um gol. Para piorar, o time ainda teve que jogar boa parte do segundo tempo com um jogador a menos, já que Rodrigo Dias foi expulso.
A Cabofriense atacava mais nos primeiros minutos, mas sem levar muito perigo à meta de Vanderson. Por outro lado, o Guarani-SC tocava bem a bola, mas chutava pouco a gol. O time da casa perdeu uma boa chance aos 21, quando Eberson cabeceou para defesa do goleiro. Mas, no contra-ataque, os catarinenses marcaram. Capa correu pela esquerda e tocou na saída de Rodolfo: Guarani 1 a 0.
A Cabofriense criou duas boas chances e não empatou. Eberson cruzou na área; Jones cabeceou para fora, mas já estava em condição irregular. No minuto seguinte, Rodrigo Dias foi quem cruzou e novamente Jones testou por cima, mas desta vez em posição legal.
No segundo tempo, o time da casa voltou melhor, com Marcel chutando para bela defesa de Wanderson. Instantes depois, novamente o goleiro teve que trabalhar, após sair do gol para evitar um ataque da Cabofriense. Porém, soltou a bola e Caio Cezar chutou, mas a defesa salvou quase em cima da linha.
Jogando mais pela direita, a Cabofriense mostrava um futebol bem melhor. Até que, aos 12 minutos, veio finalmente o gol de empate. Eberson deu passe para Arthur, que entrou na área, driblou Wanderson e colocou na rede.
A Cabofriense acreditou que podia fazer o gol da virada e partiu para o ataque. Mas acabou sendo castigado.  Pouco após a saída de bola, novamente o lateral-esquerdo Capa, do Guarani, foi para o ataque; entrou na área e só tocou por baixo do goleiro Rodolfo, desempatando o jogo.
A situação piorou para a Cabofriense quando Rodrigo Dias foi expulso após fazer falta em Capa. Como já tinha cartão amarelo, acabou sendo excluído. Ainda assim, o Tricolor Praiano esteve perto do empate, embora isso só tenha acontecido no fim, quando Felipe cruzou e Jones desviou para fora.
Cabofriense: Rodolfo; Rodrigo Dias, Luizão, Pessanha e Leandro; Léo Silva, Caio Cezar (Ernâni 20'/2ºT), Marcel, Eberson (Felipe 21'/2ºT) e Arthur (Sassá 32'/2ºT); Jones. Técnico: Alexandre Barroso.  Guarani-SC: Vanderson; Cleiton, Marcão, Kaká e Capa; Ceará, Evandro, Gustavo (Breno 33'/2ºT), Michel e Diogo; Alan (Marcinho 39'/2ºT). Técnico: Amaro Júnior. O trio de arbitragem foi da Federação Mineira, com Igor Junio Benevenuto no apito, auxiliado por Celso Luiz da Silva e Luiz Antonio Barbosa nas bandeiras.