Radio Web InformaSom

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Macae estreia com derrota na Copa Rio

Estreando na Copa Rio, o Macaé perdeu de 3x2 para o Boavista, na tarde desta quarta-feira (4) no Moacyrzão. Na história dos confrontos, o Verdão de Bacaxá sempre levou vantagem sobre o Leão, que demorou a derrubar este tabu. No duelo de hoje, o Boavista abriu 2x0, o Macaé empatou e no final o Verdão fez o gol da vitoria.
Logo aos seis minutos o Macaé teve uma boa chance de gol nos pés de Rodrigo Dantas. Ele cobrou falta e goleiro Marcelo defendeu. O Verdão respondeu aos 22 minutos, com Marcelinho entrando livre na área e chutando para a defesa do Rerysson.
Aos 30 minutos a rede balançou. Daniel cobrou falta na cabeça de Marcelinho, que testou firme e desta vez o Rerysson não conseguiu evitar o gol. Nove minutos depois, em outra jogada de bola parada na cobrança de escanteio, Matheus e Rerysson defendeu parcialmente com a bola sobrando Ricardo mandar para a rede.
Na volta dos vestiários, o Macaé voltou melhor e reagiu. Aos 11 minutos, William entrou na área do Verdão, se livrou de um zagueiro e balançou o barbante. Dois minutos depois, o mesmo William, perdeu o gol de empate, cabeceando sozinho para fora.
Aos 14, Edu Pina entrou na área e foi derrubado. Pênalti para o Macaé e proprio Edu cobrou e decretou o empate. Empolgado o Macaé foi em busca do gol da virada, mas acabou surpreendido pelo Boavista. Aos 28 minutos, a bola sobrou limpa para Vítor finalizar e escrever 3x2 no placar do Moacyrzão.
Macaé: Rerysson; Bruno Costa, Allan Miguel, Edu Pina (Tom), Charles, Zé Vitor (Gabriel), Rodrigo Dantas, Marquinho, Carlos André e Sérgio Júnior (William). Técnico Carlinhos Ganjão.  Boavista: Marcelo; Felipe, Vitor, Matheus (Abílio), Ricardo, Genilson, Tiago Barreiros, Daniel, Júlio César, Marcelinho (Gláucio) e Barrach. Técnico: Emanoel Sacramento. O árbitro foi Rafael Silvano Ferreira, auxiliado por Rafael da Silva Coimbra e Thiago Rosa de Oliveira.
A Copa Rio começou nesta terça-feira (3) com: Barra da Tijuca 1x2 Goytacaz, Quissamã 0x2 Volta Redonda, Cabofriense 0x1 Duque de Caxias e Friburguense 1x1 Madureira. Nesta quarta-feira: Resende 2x2 AudaxRio, Nova Iguaçu 1x2 Bangu e Macae 2x3 Boavista.