domingo, 29 de maio de 2016

Roxinho é líder na Taça Corcovado

No duelo pela liderança do Grupo B, o Campos Atlético Associação venceu o Angra dos Reis em partida válida pela sexta rodada da Taça Corcovado, na tarde deste sábado (28) no Ângelo de Carvalho. O único gol da partida foi marcado pelo macaense Júnior Pagode. Com a vitória o Roxinho segue invicto na competição e líder do seu grupo.

No complemento da rodada, neste domingo (29), o Nova Iguaçu conquistou sua terceira vitória seguida e entrou na zona de classificação para as semifinais da Taça Corcovado, o segundo turno do Campeonato Carioca da Segundona. De virada, com gol aos 45 minutos do segundo tempo, o time laranja da Baixada derrotou o Gonçalense por 2x1, em Bacaxá, e assumiu a vice-liderança do Grupo B. Na classificação geral, os comandados do treinador Edson Souza estão na terceira posição com 30 pontos.

Nos outros jogos desta sexta rodada, na sexta-feira (27), Itaboraí 4 x 1 São Cristovão, no Mourão Filho. No sábado (28): Audax Rio 2 x 1 Barra da Tijuca, no Guilherme da Silveira; Americano 1 x 0 Ceres, no Antônio Ferreira de Medeiros; Queimados 1 x 0 Goytacaz, no Elcyr Rezende de Mendonça; Olaria 1 x 1 Duque de Caxias, no Mourão Filho e Sampaio Corrêa 3 x 3 Barra Mansa, no Lourival Gomes de Almeida.

A sétima rodada terá início no próximo sábado (4), às três da tarde, com quatro partidas: Ceres x Artsul, no Mourão Filho; Queimados x Americano, no Nivaldo Pereira; Nova Iguaçu x Olaria, no Jânio Moraes e Barra Mansa x Gonçalense, no Leão do Sul. Na sequência, às três e meia, Itaboraí x Barra da Tijuca, no estádio Alziro de Almeida. Às quatro da tarde, Duque de Caxias x Campos, no Los Larios. Fechando estaa rodada, no domingo (5), às três da tarde: Audax Rio x Goytacaz, no estádio Guilherme da Silveira Filho, em Moça Bonita.